Меню навигации+

Овощной суп пюре со свекольными листьями

Овощной суп пюре со свекольными листьями

Овощной суп пюре со свекольными листьями сочетает в себе интересные вкусовые ароматы всех овощей – цветной капусты, кабачка (цуккини), моркови и помидора.

Свекольные листья – это просто находка. Их можно использовать в вегетарианских котлетах, в картофельной запеканке, пироге с адыгейским сыром. Ну и конечно в супах. Немного необычным кажется рецепт супа пюре со свекольными листьями. Тем не менее, все получается очень вкусно.

Овощной суп пюре со свекольными листьями

By pandita Опубликован: Сентябрь 3, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Овощной суп пюре со свекольными листьями сочетает в себе интересные …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Цветную капусту разобрать на соцветия и варить 5 минут. Капустный отвар оставить для супа пюре.
  2. Цветную капусту переложить на сковороду и тушить.
  3. Кабачок порезать кубиками, добавить к цветной капусте, потушить овощи до мягкости.
  4. Отдельно обжарить до мягкости морковь, лук и чеснок, добавить кориандр и куркуму.
  5. Отдельно потушить помидоры с базиликом. Порезать свекольные листья, добавить к помидорам.
  6. Все овощи переложить в блендер, посолить, добавить порезанный кубиками адыгейский сыр, молоко и пюрерировать.
  7. Добавить нужное количество отвара цветной капусты в зависимости от желаемой консистенции супа.
  8. Подавать с зеленью петрушки.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.