Меню навигации+

Овощной суп пюре с лисичками

Овощной суп пюре с лисичками

Овощной суп пюре с лисичками – прекрасный вариант первого блюда в летний сезон. Цветная капуста, брокколи и кабачки отлично сочетаются с грибами. В этот суп даже не нужно добавлять картофель – консистенция и так получается очень нежной и кремообразной.

Овощной суп пюре с лисичками

By pandita Опубликован: Август 28, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Овощной суп пюре с лисичками – прекрасный вариант первого блюда в летний …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле 3 минуты, добавить грибы, посолить и жарить еще минут 15.
  2. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и варить 10 минут.
  3. Кабачок порезать кубиками и обжарить 5 минут.
  4. Овощи поместить в блендер, добавить воды, оставшейся после варки капусты, и пюрерировать.
  5. Я в суп пюре часто добавляю немного молока – так его структура получается более нежной. Можно оставить немного лисичек для украшения супа.
  6. Суп посолить по вкусу, поперчить и прогреть перед подачей.

С лисичками также можно приготовить пасту с лисичками и со свекольной ботвой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.