Меню навигации+

Свекольные котлеты

свекольные котлеты

Как-то думала, что же незамысловатое приготовить на обед. В холодильнике осталась вареная свекла после приготовления винегрета. И тут в голову пришла мысль – почему бы не попробовать сделать из нее котлеты?

Свекольные котлеты получились за 15 минут – всего лишь потерла на терке свеклу, добавила специи, и готовое блюдо в виде румяных аппетитных котлет было уже на столе.

А котлеты можно приготовить не только из самой свеклы, но и свекольной ботвы.

Свекольные котлеты

By pandita Опубликован: Апрель 6, 2015

  • Порции: 4 штуки
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Как-то думала, что же незамысловатое приготовить на обед. В холодильнике …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Свеклу отварить, затем потереть на терке, добавить мелко порезанный чеснок, соль и кориандр.
  2. Смесь перемешать, добавив муку и базилик (можно свежий либо сушеный).
  3. Сформировать небольшие котлеты и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.