Меню навигации+

Тушеные баклажаны с цветной капустой

Тушеные баклажаны с цветной капустой

Мне нравятся тушеные овощи – это всегда прекрасное дополнение к любому гарниру, будь то гречка либо рис либо что-то еще. На этот раз решила совместить баклажаны с цветной капустой – получилось очень сытно и аппетитно. В сочетании с гречневой крупой этот рецепт прекрасно подходит для обеда или легкого ужина.

Тушеные баклажаны с цветной капустой

By pandita Опубликован: Февраль 7, 2016

  • Порции: 4

Мне нравятся тушеные овощи – это всегда прекрасное дополнение к любому …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Баклажан порезать и замочить с солью минут на 20, чтобы избавиться от горечи.
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  3. Лук и морковь мелко порезать и обжарить 5 минут.
  4. Порезать помидор и добавить к луку с морковью.
  5. Затем добавить цветную капусту и баклажан, посолить и поперчить и тушить все до готовности баклажана. Иногда можно подливать немного воды.

С баклажанами также можно приготовить овощное рагу с тыквой и баклажанами либо сделать пиццу с баклажанами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.