Меню навигации+

Овощное рагу с тыквой и баклажанами

Овощное рагу с тыквой и баклажанами

Этот рецепт я увидела как заготовку на зиму, в виде рецепта для консервирования. Но решила приготовить в немного измененном состоянии, поэтому получилось аппетитное овощное рагу с тыквой и баклажанами.

Овощное рагу с тыквой и баклажанами

By pandita Опубликован: Январь 22, 2016

  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 10 мин.

Этот рецепт я увидела как заготовку на зиму, в виде рецепта для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Баклажаны, тыкву и перец разрезать на кусочки 2-3 см.
  2. Яблоки разрезать на кубики. Измельчить чеснок, мелко порезать помидоры.
  3. На сковороду вылить растительное масло, уксус, добавить соль, сахар. Добавить чеснок с помидорами и довести до кипения.
  4. В смесь добавить остальные ингредиенты – баклажаны, тыкву, болгарский перец, а также яблоки.
  5. Овощи поперчить и тушить на небольшом огне минут 40, периодически помешивая.

С баклажанами также можно приготовить баклажаны, фаршированные овощами, а с тыквой сделать замечательный смузи в сочетании с бананом и облепихой либо тыквенный суп пюре с кабачками на обед.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.