Меню навигации+

Смузи из тыквы, банана и облепихи

Смузи из тыквы, банана и облепихи

Смузи – это вариант густого ягодного или фруктового напитка на основе молока или сока. Впервые решилась приготовить данный вид напитка благодаря обильному тыквенному урожаю. Всего лишь добавление пары ингредиентов – банана и облепихи сделало свое дело. Получился отменный смузи из тыквы, банана и облепихи, который можно пить на завтрак или в любое время в течение дня.

Смузи из тыквы, банана и облепихи

By pandita Опубликован: Ноябрь 13, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Смузи – это вариант густого ягодного или фруктового напитка на основе …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Банан и тыкву порезать на небольшие кусочки.
  2. Облепиху растолочь, залить водой (я залила водой готовую облепиху, протертую с сахаром), затем процедить, чтобы удалить кожицу и косточки.
  3. Банан и тыкву залить облепиховым соком, добавить корицу и превратить в пюре с помощью блендера.

Из тыквы также можно приготовить вкусные тыквенные оладьи без яиц, а с бананом испечь прекрасный банановый бисквит с шоколадом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.