Меню навигации+

Рагу из овощей с тыквой

Рагу из овощей с тыквой

Даже подумать не могла, что тыква так великолепно сочетается с остальными овощами – брокколи, кабачком, морковью и помидорами. Рагу из овощей с тыквой – настоящая гармоничная овощная композиция. Разноцветные овощи создают прекрасное настроение, питают наш организм всевозможными полезными веществами, а главное – готовятся не очень долго.

Рагу из овощей с тыквой

By pandita Опубликован: Сентябрь 1, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 35 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Даже подумать не могла, что тыква так великолепно сочетается с …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 минут.
  2. Порезать кубиками картошку, морковь, тыкву, помидор, кабачок и болгарский перец.
  3. Картофель и морковь обжарить минут 10 на оливковом масле. Добавить к овощам тыкву и тушить еще минут 5.
  4. Затем добавить кабачок, перец и помидор, тушить 5 минут.
  5. Добавить к овощам брокколи и зеленый горошек. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 15-20.
  6. Готовое рагу подавать, украсив зеленью.

Также можно приготовить рагу из кабачков и баклажанов, а из тыквы получается чудесная выпечка, например, тыквенный кекс, либо на завтрак тыквенные оладьи.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.