Меню навигации+

Вегетарианский борщ со свекольными листьями

Вегетарианский борщ со свекольными листьями

Очень люблю разные супы. На этот раз решила использовать оставшиеся после приготовления пирога свекольные листья. Получился отличный вегетарианский борщ со свекольными листьями.

Со свекольной ботвой существует множество рецептов – можно приготовить и пирог со свекольной ботвой или испечь свекольные котлеты. Борщу свекольная ботва придает особое очарование и неповторимый вкус.

Вегетарианский борщ со свекольными листьями

By pandita Опубликован: Июнь 25, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Очень люблю разные супы. На этот раз решила использовать оставшиеся …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку почистить, порезать и отправить в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить несколько минут.
  3. Свеклу почистить, потереть на терке и добавить к овощам. Затем добавить к овощам порезанный помидор и все потушить несколько минут.
  4. Когда картошка будет наполовину готова, добавить к ней порезанный на четвертинки кабачок и овощную зажарку. Борщ посолить и поперчить.
  5. Порезать свекольные листья и отправить их в борщ.
  6. При подаче в борщ можно добавить сметану.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.