Меню навигации+

Суп с горохом, чечевицей и цветной капустой

Суп с горохом, чечевицей и цветной капустой

Супы с бобовыми богаты растительными белками, которые ничем не уступают животным. А в сочетании с овощами они просто чудесны. Суп с горохом, чечевицей и цветной капустой готовится менее часа при условии, если горох и чечевицу замочить заранее (например, на ночь). И вот на столе Вас ждет прекрасный питательный обед!

Суп с горохом, чечевицей и цветной капустой

By pandita Опубликован: Октябрь 10, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Супы с бобовыми богаты растительными белками, которые ничем не уступают …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Горох и зеленую чечевицу замочить на ночь. Потом сварить до полуготовности (минут 15).
  2. Картошку и морковь порезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  3. Морковь обжарить на сливочном (топленом) масле 5 минут, добавить специи: розмарин, молотый кориандр, хмели-сунели.
  4. Картошку, морковь и капусту добавить в суп, варить до готовности.
  5. За несколько минут до готовности посолить и поперчить, добавить зелень.

С бобовыми также можно приготовить суп с чечевицей, киноа и кабачками. А с цветной капустой замечательные вегетарианские котлеты в союзе с брокколи.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.