Меню навигации+

Котлеты из брокколи и цветной капусты без яиц

Котлеты из брокколи и цветной капусты без яиц

Смесь двух наиполезнейших видов капусты позволяет сделать нежнейшие котлеты из брокколи и цветной капусты без яиц.

Когда я еще ела яйца, то включала их в этот рецепт. С момента принятия решения об исключении данного продукта из своего рациона я была расстроена тем, что больше не смогу готовить эти котлетки. Но решение о замене яиц было найдено – и котлеты из брокколи и цветной капусты без яиц опять периодически появляются на моем столе.

Также вегетарианцам (и не только) советую попробовать котлеты из свекольной ботвы либо котлеты из баклажан.

Котлеты из брокколи и цветной капусты без яиц

By pandita Опубликован: Декабрь 21, 2014

    Смесь двух наиполезнейших видов капусты позволяет сделать нежнейшие …

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить около 5 минут. Подождать, пока капуста немного остынет, и измельчить ее ножом.
    2. Потереть адыгейский сыр, добавить в капустную массу.
    3. Поскольку яйца мы не используем, то для скрепления компонентов подойдет молоко, которое также добавляется к капусте и сыру.
    4. Теперь постепенно добавляем манную крупу и муку, тщательно перемешивая получившуюся массу. Регулируем необходимый объем муки и манки, добавляем соль и перец по вкусу.
    5. Формируем котлетки (лучше делать их небольшими для лучшей прожарки) и выкладываем их на разогретую сковороду.
    6. Обжариваем минут по 5-7 с каждой стороны и кушаем с удовольствием!

     

    Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.