Меню навигации+

Суп с чечевицей, киноа и кабачками

Суп с чечевицей, киноа и кабачками

Очень люблю супы с бобовыми и овощами. Готовятся они очень быстро и легко, при этом из-за многообразного сочетания овощей и бобовых супы получаются с различными вкусовыми характеристиками. На этот раз к привычной комбинации компонентов решила еще добавить киноа – крупу, произрастающую в любимой мной Латинской Америке и очень богатую растительным белком. Суп с чечевицей, киноа и кабачками – прекрасный выбор на обед для вегетарианца.

Чечевица также хороша в супе в сочетании с грибами. А из кабачка можно приготовить пышные оладьи.

Суп с чечевицей, киноа и кабачками

By pandita Опубликован: Апрель 22, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Очень люблю супы с бобовыми и овощами. Готовятся они очень быстро и легко, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук, чеснок и морковь порезать и немного обжарить.
  2. К указанной овощной смеси добавить порезанный помидор, посолить и приправить карри.
  3. В кипящую воду отправить киноа, чечевицу и овощную зажарку, посолить. Поварить суп минут 10.
  4. Добавить кабачок, порезанный на четвертинки, и поварить еще минут 7.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.