Меню навигации+

Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром

Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром

Даже бы и не подумала, что белокочанная капуста может стать таким необычным и вкусным блюдом, причем его приготовление занимает считанные минуты. Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром – простое и диетическое блюдо на скорую руку, которое подойдет к любому гарниру, например, рису.

Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром

By pandita Опубликован: Декабрь 6, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Даже бы и не подумала, что белокочанная капуста может стать таким …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Капусту порезать кусочками и отварить 10 минут (если капуста не молодая, можно поварить подольше).
  2. Адыгейский сыр потереть на терке.
  3. Отваренную капусту выложить на сковородку на растопленное сливочное масло, добавить адыгейский сыр, посолить, добавить молоко и тушить еще минут 10, затем добавить базилик.

Из капусты также можно сделать суп с капустой и тыквой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.