Меню навигации+

Вегетарианская рыба в томатном соусе

Вегетарианская рыба в томатном соусе

Интересно все-таки устроена природа. В очередной раз убеждаюсь, что растительная пища способна восполнить любые вкусы, в том числе, на первый взгляд, недоступные для вегетарианцев, например, вкус рыбы.

Вегетарианская рыба в томатном соусе чем-то напоминает кильку в банках, распространенную пару десятилетий назад. Готовится это блюдо в считанные минуты, поэтому если для риса или другого гарнира срочно требуется дополнение, рыбка в томатном соусе подойдет как нельзя кстати.

Вегетарианская рыба в томатном соусе

By pandita Опубликован: Октябрь 25, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Интересно все-таки устроена природа. В очередной раз убеждаюсь, что …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Адыгейский сыр порезать небольшими кусочками (2 на 3 см).
  2. Лист нори порезать тонкими полосками (по ширине кусочков адыгейского сыра).
  3. Листы нори намочить в воде и обернуть каждый сырный кусочек.
  4. Томатную пасту развести водой.
  5. На сковороде разогреть сливочное (топленое) масло, две минуты обжарить семена кориандра, потом добавить сыр.
  6. Обжарить кусочки сыра с двух сторон по паре минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар и куркуму.
  7. Все перемешать и потушить три минуты.

Еще один замечательный рецепт вегетарианской рыбы — это вегетарианская рыба с картофельной запеканкой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.