Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром
Даже бы и не подумала, что белокочанная капуста может стать таким необычным и вкусным блюдом, причем его приготовление занимает считанные минуты. Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром – простое и диетическое блюдо на скорую руку, которое подойдет к любому гарниру, например, рису.
Нежная тушеная капуста с адыгейским сыром
By Декабрь 6, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Даже бы и не подумала, что белокочанная капуста может стать таким …
Ингредиенты
- 1/2 кочан капуста небольшой
- 70 г. адыгейский сыр
- 1/3 ст. молоко
- соль по вкусу
- базилик
Инструкция по приготовлению
- Капусту порезать кусочками и отварить 10 минут (если капуста не молодая, можно поварить подольше).
- Адыгейский сыр потереть на терке.
- Отваренную капусту выложить на сковородку на растопленное сливочное масло, добавить адыгейский сыр, посолить, добавить молоко и тушить еще минут 10, затем добавить базилик.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Из капусты также можно сделать суп с капустой и тыквой.