Суп пюре из белокочанной и цветной капусты
Сочетание двух видов капусты – белокочанной и цветной очень гармонично. Суп пюре из белокочанной и цветной капусты получается очень легким и диетическим, а также ароматным благодаря наличию специй.
Суп пюре из белокочанной и цветной капусты
By Январь 8, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Сочетание двух видов капусты – белокочанной и цветной очень гармонично. …
Ингредиенты
- 200 г. капуста
- 200 г. цветная капуста
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 1/2 ч.л. паприка
- 1/2 ч.л. кориандр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Лук и чеснок мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, капусту нашинковать.
- Морковь порезать кружочками.
- К луку с чесноком добавить воду и специи – соль, черный перец, паприку и молотый кориандр.
- В кипящую воду отправить морковь.
- Через 5 минут добавить два вида капусты и варить минут 10.
- Суп превратить в пюре с помощью блендера.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить суп пюре из тыквы и груши либо сделать запеканку из баклажан и цветной капусты.