Меню навигации+

Творожный рулет из слоеного теста

Творожный рулет из слоеного теста

Если требуется быстро что-нибудь испечь, на помощь приходит готовое слоеное тесто. Я всегда использую бездрожжевой вариант. Начинки можно варьировать. На этот раз приготовила творожный рулет из слоеного теста. Рулет получается очень нежным и сочным за счет творожной начинки, в которую можно также добавить изюм.

Творожный рулет из слоеного теста

By pandita Опубликован: Март 24, 2016

  • Порции: 5

Если требуется быстро что-нибудь испечь, на помощь приходит готовое …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Тесто тонко раскатать.
  2. Изюм залить кипятком минут на 20.
  3. Творог (лучше использовать сухой, чтобы начинка не расползалась) смешать со сметаной, изюмом и медом, тщательно перемешать.
  4. Творожную начинку равномерно выложить на тесто, оставив свободное место по краям.
  5. Тесто свернуть в рулет и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

С творогом также можно приготовить пирог с кабачком и творогом. А на завтрак можно приготовить оладьи с творогом и кабачком.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.