Меню навигации+

Пирог с кабачком и творогом

Пирог с кабачком и творогом

Люблю рецепты, где используется слоеное тесто. Во-первых, слойки были моей любимой выпечкой еще с детства. Во-вторых, готовое тесто здорово выручает, когда времени в обрез. Начинка делает пирог с кабачком и творогом очень гармоничным и вкусным. Творог прекрасно сочетается с кабачками и с остальными овощами.

Пирог с кабачком и творогом

By pandita Опубликован: Декабрь 23, 2015

  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Люблю рецепты, где используется слоеное тесто. Во-первых, слойки были …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Разморозить слоеное тесто.
  2. Кабачок, лук и болгарский перец нашинковать. Морковь потереть на терке.
  3. Тушить их на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
  4. В обжаренные овощи добавить творог, смешанный со сметаной, и перемешать.
  5. Тесто немного раскатать и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом).
  6. На тесто выложить начинку и закрыть вторым пластом теста, тщательно защипнуть края.
  7. Пирог наколоть вилкой в нескольких местах и смазать молоком при помощи силиконовой кисточки.
  8. Выпекать 30 – 40 минут при 180 градусах.

С кабачком также можно приготовить тыквенный суп пюре с кабачками либо другой вариант кабачкового пирога без яиц.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.