Меню навигации+

Оладьи с творогом и кабачком

Оладьи с творогом и кабачком

Оладьи – мое традиционное блюдо на завтрак. Эксперименты с ингредиентами для этого блюда продолжаются. Теперь я решила добавить кардинально новый компонент – творог. Оладьи с творогом и кабачком – нежные, пышные и таящие во рту. А со сметаной получается просто объедение.

Оладьи с творогом и кабачком

By pandita Опубликован: Декабрь 17, 2015

  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Оладьи – мое традиционное блюдо на завтрак. Эксперименты с …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок потереть на терке и смешать с творогом.
  2. Добавить кефир, соль и муку, все перемешать.
  3. На разогретую сковороду выложить тесто. Выпекать на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока поверхность оладьев не перестанет растекаться. Затем перевернуть на другую сторону.
  4. Очень вкусно подавать оладушки со сметаной. Приятного аппетита!

С творогом также можно приготовить пирог  с яблоком и творогом либо творожно-банановый десерт с корицей.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.