Меню навигации+

Суп с грибами и капустой

Суп с грибами и капустой

Грибы с капустой можно не только потушить, приготовив вкусный рецепт тушеной капусты грибами, но и использовать эти ингредиенты для приготовления первого блюда.

Суп с грибами и капустой быстро готовится, а также является вполне питательным и насыщенным за счет смеси нескольких видов овощей.

Суп с грибами и капустой

By pandita Опубликован: Ноябрь 2, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Грибы с капустой можно не только потушить, приготовив вкусный рецепт …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку почистить, порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Также порезать грибы, чеснок, помидор и нашинковать капусту.
  3. Лук обжарить на топленом (сливочном) масле до прозрачного состояния (пару минут). Добавить морковь, потушить еще пару минут.
  4. К овощной смеси добавить грибы и посолить. Обжарить 5 минут.
  5. К смеси добавить капусту, помидор, паприку и сахар, тушить 10-15 минут. В конце обжарки добавить чеснок.
  6. Овощную смесь добавить в кастрюлю к картошке, положить лавровый лист, посолить и поперчить суп.
  7. Варить суп еще минут 5-7, затем дать настояться несколько минут.

Также можно приготовить суп с горохом, чечевицей и цветной капустой. А с белокочанной капустой можно сделать отличный пирог с капустой и адыгейским сыром.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.