Сабджи с кабачком и брокколи
Сабджи с кабачком и брокколи – это своеобразное овощное рагу. На этот раз главными его компонентами являются кабачок и брокколи, все овощи с собственного огорода. Вкусное пряное рагу является одновременно и сытным, и диетическим блюдом. Готовится как обычно за несколько минут.
Сабджи с кабачком и брокколи
By Сентябрь 29, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Сабджи с кабачком и брокколи – это своеобразное овощное рагу. На этот раз …
Ингредиенты
- 3 шт. картофель
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. кабачок
- 150 г. брокколи
- 1/2 шт. болгарский перец
- 1 шт. помидор
- 1/3 ч.л. шамбала
- 1/2 ч.л. куркума
- 2 ст.л. сметана
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Морковь, картошку, кабачок, болгарский перец и помидор порезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
- На топленом масле обжарить семена шамбалы 30 секунд, добавить куркуму и подождать еще 5 секунд.
- На сковороду отправить морковь, картошку и обжарить 10 минут.
- Добавить болгарский перец, брокколи и помидор и тушить, посолив, поперчив и добавив немного воды.
- Когда овощи практически готовы, добавить сметану и зелень.
- Кухня: индийская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить сабджи из тыквы и кабачка либо сделать пасту с кабачком и брокколи.