Меню навигации+

Сабджи с кабачком и брокколи

Сабджи с кабачком и брокколи

Сабджи с кабачком и брокколи – это своеобразное овощное рагу. На этот раз главными его компонентами являются кабачок и брокколи, все овощи с собственного огорода. Вкусное пряное рагу является одновременно и сытным, и диетическим блюдом. Готовится как обычно за несколько минут.

Сабджи с кабачком и брокколи

By pandita Опубликован: Сентябрь 29, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Сабджи с кабачком и брокколи – это своеобразное овощное рагу. На этот раз …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Морковь, картошку, кабачок, болгарский перец и помидор порезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
  2. На топленом масле обжарить семена шамбалы 30 секунд, добавить куркуму и подождать еще 5 секунд.
  3. На сковороду отправить морковь, картошку и обжарить 10 минут.
  4. Добавить болгарский перец, брокколи и помидор и тушить, посолив, поперчив и добавив немного воды.
  5. Когда овощи практически готовы, добавить сметану и зелень.

Также можно приготовить сабджи из тыквы и кабачка  либо сделать пасту с кабачком и брокколи.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.