Меню навигации+

Паста с кабачком и брокколи

Паста с кабачком и брокколи

Паста с кабачком и брокколи – быстрое, вкусное и главное полезное блюдо, при условии, конечно, если вы используете пасту из твердых сортов пшеницы. Кабачки и брокколи благодаря своему яркому цвету создают прекрасное настроение, даже если на улице уже настала осень и накрапывает легкий дождик.

Паста с кабачком и брокколи

By pandita Опубликован: Сентябрь 25, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста с кабачком и брокколи – быстрое, вкусное и главное полезное блюдо, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Макароны отварить в подсоленной воде.
  2. Кабачок порезать кубиками и обжарить 5 минут.
  3. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 5 минут в подсоленной воде.
  4. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сливки, макароны и кабачок с брокколи.
  5. Все перемешать, поперчить и прогреть на сковороде пару минут.
  6. Подавать блюдо, украсив тертым сыром и зеленью.
Также можно приготовить пасту с соусом из цветной капусты либо сделать пасту с соусом из брокколи и зеленого горошка.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.