Меню навигации+

Рис с пряными фасолью и баклажанами

Рис с пряными фасолью и баклажанами

Рис с пряными фасолью и баклажанами – блюдо с восточными нотками из-за добавления имбиря и соевого соуса. Я не большой любитель этого соуса, но в данном рецепте тушеных овощей он очень гармоничен. Рис с фасолью и баклажанами готовится достаточно быстро и обеспечит вас и ваших домашних прекрасным диетическим блюдом на обед.

Рис с пряными фасолью и баклажанами

By pandita Опубликован: Июль 9, 2017

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Рис с пряными фасолью и баклажанами – блюдо с восточными нотками из-за …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис отварить до готовности, посолив.
  2. Стручковую фасоль порезать и обжарить минут 10.
  3. Баклажаны порезать полукружочками и замочить в соленой воде минут на 20.
  4. Баклажаны обжарить минут 15. Имбирь потереть и добавить к баклажанам вместе с фасолью и соевым соусом.
  5. Овощи посолить и поперчить.
  6. Адыгейский сыр порезать кубиками.
  7. К овощам добавить рис, адыгейский сыр, посыпать куркумой и прогреть.

Со стручковой фасолью также можно приготовить суп пюре со стручковой фасолью и имбирем.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.