Меню навигации+

Паста с соусом из стручковой фасоли

Паста с соусом из стручковой фасоли

В летний период хочется даже привычные блюда сделать более оригинальными. В пасте многое, конечно, зависит от качества макарон. Но, безусловно, основную изюминку пасте придает соус. Паста с соусом из стручковой фасоли – сытное и полезное блюдо, на приготовление которого не требуется много времени.

Паста с соусом из стручковой фасоли

By pandita Опубликован: Июль 11, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

В летний период хочется даже привычные блюда сделать более …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Пасту отварить аль денте, посолив.
  2. Фасоль порезать и отварить в течение 10 минут. Адыгейский сыр потереть на терке.
  3. Фасоль пюрерировать блендером.
  4. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее секунд 30.
  5. В соус влить теплое молоко, помешивать, чтобы не образовывались комочки.
  6. Фасолевую массу вместе с адыгейским сыром добавить в сливочный соус, перемешать, посолить и поперчить.
  7. Пасту смешать с соусом, украсить зеленью при подаче.

Со стручковой фасолью также можно приготовить суп с кукурузой и стручковой фасолью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.