Суп пюре со стручковой фасолью и миндалем
Суп пюре со стручковой фасолью и миндалем – простой и оригинальный рецепт крем супа на летний период. Густая консистенция этого супа пюре и приятный пряный аромат делает его прекрасным вариантом первого блюда на скорую руку.
Суп пюре со стручковой фасолью и миндалем
By Август 25, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Суп пюре со стручковой фасолью и миндалем – простой и оригинальный …
Ингредиенты
- 100 г. стручковая фасоль
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 1 зубчик чеснок
- 2 стебель сельдерей
- 30 г. миндаль
- 70 мл. молоко или сливки
- соль по вкусу
- черный прец по вкусу
- кинза
Инструкция по приготовлению
- Чеснок, лук, морковь и сельдерей порезать и обжарить, добавляя ингредиенты по очереди.
- Добавить порезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить, залить горячим овощным бульоном или водой. Смесь довести до кипения и варить 15 минут.
- Миндаль измельчить в крошку.
- Овощи пюрерировать блендером, добавить сливки и кинзу.
- При подаче посыпать миндалем и украсить зеленью.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить чечевичный суп пюре с лисичками либо суп пюре со щавелем и шпинатом.