Меню навигации+

Вегетарианский бургер

Вегетарианский бургер

Вегетарианский бургер – звучит необычно, но этот рецепт вполне реален. Готовится он достаточно быстро – главное заранее замочить фасоль и ее отварить. Бургер получается вкусным и совсем не вредным благодаря наличию только растительных ингредиентов. Его можно кушать с любым гарниром.

Вегетарианский бургер

By pandita Опубликован: Июнь 4, 2016

  • Порции: 6 штук
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Вегетарианский бургер – звучит необычно, но этот рецепт вполне реален. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь, потом отварить.
  2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковородке пару минут.
  3. Затем добавить фасоль и обжарить вместе с луком и чесноком 3 минуты.
  4. В блендере измельчить овсяные хлопья, смешанные с солью, черным перцем, паприкой и куркумой.
  5. Добавить фасоль и кукурузу, все измельчить.
  6. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон до появления румяной корочки.

Существует множество вариантов вегетарианских котлет. Можно, например, приготовить котлеты с нутом и капустой либо сделать котлеты из риса и морской капусты.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.