Меню навигации+

Котлеты с картошкой и луком пореем

Котлеты с картошкой и луком пореем

Уже стало добротой традицией экспериментировать с различными вариантами вегетарианских котлет. Раньше уже готовила котлеты из цветной капусты и брокколи, баклажанные котлеты, котлеты из свекольной ботвы и чечевицы. На этот раз решила приготовить луковые котлеты с картошкой. Котлеты с картошкой и луком пореем получаются нежные, с румяной корочкой. Очень хорошо комбинируются с овощной запеканкой (например, с брокколи и цветной капустой) либо могут быть и самостоятельным блюдом.

Котлеты с картошкой и луком пореем

By pandita Опубликован: Май 16, 2015

  • Порции: 6 шт.
  • Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Уже стало добротой традицией экспериментировать с различными …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку почистить и отварить, затем размять в пюре.
  2. Лук порей нарезать кольцами и пассеровать несколько минут.
  3. Порезать брынзу, смешать ее с картофельным пюре и луком пореем.
  4. Смесь посолить, поперчить, добавить зелень и муку.
  5. Сформировать небольшие котлетки (можно еще их обвалять в муке или панировочных сухарях) и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.