Меню навигации+

Котлеты из риса и морской капусты

Котлеты из риса и морской капусты

Очень люблю различные варианты вегетарианских котлет. Рецептов существует множество – вкусными и очень нежными являются котлеты из цветной капусты с брокколи. Не менее аппетитными получаются котлеты из риса и морской капусты. В этом рецепте минимум ингредиентов, но это вовсе не сказывается отрицательно на их вкусовых характеристиках.

Котлеты из риса и морской капусты

By pandita Опубликован: Январь 10, 2016

  • Порции: 8 штук
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Очень люблю различные варианты вегетарианских котлет. Рецептов …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис промыть и отварить.
  2. Адыгейский сыр натереть на терке. Сушеную морскую капусту залить кипятком.
  3. Рис смешать с адыгейским сыром и морской капустой. Смесь посолить, поперчить, добавить куркуму и тщательно перемешать.
  4. Слепить котлетки и обжарить их на топленом масле до образования румяной корочки.

Из риса также можно приготовить индийское блюдо кичари либо сделать рис с адыгейским сыром и шпинатом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.