Фасоль с кабачками и помидорами
Блюда из фасоли очень сытные. Особенно мне нравится сочетание фасоли с кабачками или с капустой, как например, в рецепте фасоли с тушеной капустой.
Единственный минус данного рецепта – необходимо заранее замочить фасоль. Но если планировать приготовление блюда заранее, то ничего сложного в его приготовлении нет.
Фасоль с кабачками помидорами – питательное овощное блюдо, обогащенное белками благодаря фасоли, что особенно актуально для вегетарианцев.
Фасоль с кабачками и помидорами
By Август 22, 2015
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 40 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 60 мин.
Блюда из фасоли очень сытные. Особенно мне нравится сочетание фасоли с …
Ингредиенты
- 1/2 ст. фасоль белая
- 1/2 шт. кабачок
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2 шт. помидор
- 1 зубчик чеснок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик
Инструкция по приготовлению
- Фасоль предварительно замочить на ночь и отварить до готовности.
- Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на топленом масле 3 минуты.
- Кабачок порезать мелкими кубиками и обжарить отдельно.
Тоже проделать с помидорами.
- Все овощи смешать с фасолью, посолить, поперчить, посыпать базиликом и прогреть несколько минут, чтобы смешались ароматы всех ингредиентов.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С фасолью можно также приготовить фасоль с цветной капустой и брокколи, суп-пюре с фасолью и грибами.