Меню навигации+

Фасоль с кабачками и помидорами

Фасоль с кабачками и помидорами

Блюда из фасоли очень сытные. Особенно мне нравится сочетание фасоли с кабачками или с капустой, как например, в рецепте фасоли с тушеной капустой.

Единственный минус данного рецепта – необходимо заранее замочить фасоль. Но если планировать приготовление блюда заранее, то ничего сложного в его приготовлении нет.

Фасоль с кабачками помидорами – питательное овощное блюдо, обогащенное белками благодаря фасоли, что особенно актуально для вегетарианцев.

Фасоль с кабачками и помидорами

By pandita Опубликован: Август 22, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Блюда из фасоли очень сытные. Особенно мне нравится сочетание фасоли с …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль предварительно замочить на ночь и отварить до готовности.
  2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на топленом масле 3 минуты.
  3. Кабачок порезать мелкими кубиками и обжарить отдельно. Тоже проделать с помидорами.
  4. Все овощи смешать с фасолью, посолить, поперчить, посыпать базиликом и прогреть несколько минут, чтобы смешались ароматы всех ингредиентов.

С фасолью можно также приготовить фасоль с цветной капустой и брокколи, суп-пюре с фасолью и грибами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.