Меню навигации+

Рагу из кабачков с кольраби

Рагу из кабачков с кольраби

Великолепным выбором блюда в летний период является овощное рагу. Рецептов рагу великое множество. На этот раз захотелось использовать кабачок в союзе с кольраби, которая является разновидностью белокочанной капусты и представляет собой диетический овощ, богатый витаминами и микроэлементами.

Рагу из кабачков с кольраби – вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира либо закуски к обеденному столу.

Рагу из кабачков с кольраби

By pandita Опубликован: Сентябрь 22, 2015

  • Порции: 2

Великолепным выбором блюда в летний период является овощное рагу. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кольраби почистить и нарезать соломкой. Кабачок нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Также порезать помидор и укроп.
  3. Лук пассеровать до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить овощи еще пару минут.
  4. К луку с морковью добавить капусту и тушить до полуготовности.
  5. К овощам добавить кабачок, тушить еще минут 10.
  6. Овощи посолить, поперчить, добавить помидор, укроп и сахар. Все тщательно перемешать и тушить под крышкой 7 минут.

Кабачки также можно приготовить в сметанном соусе с помидорами либо испечь шоколадный пирог с кабачками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.