Меню навигации+

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

Даже такое, на первый взгляд, банальное блюдо как тушеную капусту можно приготовить так, чтобы было вкусно! Оно потребует немного временных затрат из-за необходимости предварительного замачивания фасоли. Но если это сделать на ночь, то в целом с приготовлением блюда по этому рецепту можно справиться достаточно быстро.

Тушеная капуста с фасолью – прекрасный вариант для обеда, особенно когда вы придерживаетесь диеты либо просто не хочется много есть, например, из-за жаркой летней погоды.

С фасолью также можно приготовить легкий суп либо вкусное ризотто.

Тушеная капуста с фасолью

By pandita Опубликован: Июнь 3, 2015

  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Даже такое, на первый взгляд, банальное блюдо как тушеную капусту можно …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь. Потом фасоль тщательно промыть и сварить, поменяв в середине варки воду и посолив фасоль.
  2. Капусту нашинковать и выложить в сковородку, обжарить 10 минут (без крышки).
  3. Морковь потереть на терке, добавить к капусте и потушить еще 5 минут.
  4. Поставить овощи тушиться на медленный огонь, добавив соль, перец, куркуму и петрушку.
  5. Через 5 минут добавить фасоль, все перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 15 минут.
Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.