Меню навигации+

Ризотто с кабачками, грибами и фасолью

ризотто с кабачками, грибами и фасолью

На мой взгляд, чем больше ингредиентов, тем более насыщенным и экстраординарным становится ризотто. Безусловно, существует ризотто с грибами. Наверное, есть и рецепт ризотто с кабачками. Для большей вкусовой палитры эти продукты можно совместить, добавив еще и фасоль. В результате получится вкуснейшее вегетарианское блюдо – ризотто с кабачками, грибами и фасолью.

А с рисом еще можно приготовить классическое индийское блюдо кичари.

Ризотто с кабачками, грибами и фасолью

By pandita Опубликован: Март 23, 2015

  • Порции: 2

На мой взгляд, чем больше ингредиентов, тем более насыщенным и …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить. Рис также отварить.
  2. Грибы и мелко порезанные кабачки обжарить отдельно друг от друга.
  3. Для приготовления соуса на сковороде в сливки добавить муку и куркуму, размешать. Соус посолить.
  4. Смешать рис с фасолью, грибами и кабачками, посолить, добавить соус. Все тщательно перемешать и прогреть на сковороде. При подаче посыпать базиликом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.