Меню навигации+

Паста с кабачково-сырным соусом

Паста с кабачково-сырным соусом

Для того, чтобы приготовить обед, иногда требуются считанные минуты, если вы решите приготовить пасту. Это блюдо здорово помогает, когда времени в обрез. Для своей очередной пасты я придумала сделать соус из кабачков с адыгейским сыром. Получилось оригинально. Паста с кабачково-сырным соусом получается очень нежной и питательной. При этом если паста сделана из твердых сортов пшеницы, то на фигуре это блюдо никак не скажется.

Паста с кабачково-сырным соусом

By pandita Опубликован: Февраль 9, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Для того, чтобы приготовить обед, иногда требуются считанные минуты, если …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Макароны отварить, посолив.
  2. Чеснок мелко порубить, кабачок и адыгейский сыр порезать кубиками.
  3. Чеснок и кабачок обжарить 5 минут, добавить адыгейский сыр и обжарить еще 5 минут.
  4. Кабачок с адыгейским сыром превратить в пюре с помощью блендера, посолить.
  5. На сковороде растопить сливочное мало, добавить муку и перемешать.
  6. Постепенно влить молоко и прогреть, помешивая. Соус должен загустеть.
  7. В соус добавить макароны и кабачково-сырную массу.
  8. Прогреть макароны с соусом 3 минуты. Подавать, украсив пармезаном.

С кабачком также можно приготовить пирог с кабачком и творогом либо сделать тыквенный суп-пюре с кабачком.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.