Меню навигации+

Котлеты с нутом и капустой

Котлеты с нутом и капустой

Еще один рецепт в копилку вегетарианских котлет – котлеты с нутом и капустой. Процесс приготовления удлиняется только за счет того, что нут нужно предварительно замочить. Можно это сделать на ночь.

Котлеты с нутом и капустой получаются нежными и питательными, ведь нут содержит большое количество растительного белка.

Котлеты с нутом и капустой

By pandita Опубликован: Январь 31, 2016

  • Порции: 14 котлет
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Еще один рецепт в копилку вегетарианских котлет – котлеты с нутом и …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Нут предварительно замочить на ночь. Затем воду слить и промыть нут.
  2. Нут измельчить в блендере как можно мельче (можно чуть-чуть добавить воды).
  3. Капусту натереть на терке или также измельчить в блендере.
  4. Смешать нут с капустой, добавить сметану, соль и черный перец и все тщательно перемешать.
  5. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

С баклажанами также можно приготовить овощное рагу с тыквой и баклажанами, а с капустой сделать пирог из слоеного теста с капустой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.