Меню навигации+

Запеканка из красной чечевицы с кабачком

Запеканка из красной чечевицы с кабачком

Запеканка из красной чечевицы с кабачком – восхитительное блюдо из бобовых и овощей. Для его приготовления требуется сделать несколько предварительных действий, но в целом, для его создания не нужно предпринимать каких-либо неимоверных усилий. Вкус этого блюда на второй день даже улучшается.

Запеканка из красной чечевицы с кабачком

By pandita Опубликован: Июнь 24, 2018

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Запеканка из красной чечевицы с кабачком – восхитительное блюдо из …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Чечевицу отварить, кабачок натереть на терке, помидор порезать кубиками, кукурузу отделить от початка.
  2. Семечки подсолнечника и льняное семя размолоть в кофемолке.
  3. Семена смешать с гречневой мукой, добавить к чечевице с кабачком, помидорами и кукурузой.
  4. В смесь добавить специи, все посолить по вкусу.
  5. Форму для выпечки смазать топленым маслом, выложить смесь и запекать при 170 градусах минут 45.

С кабачком также можно сделать закуску с кабачками, а из чечевицы приготовить соус из чечевицы.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.