Меню навигации+

Закуска с кабачками

Закуска с кабачками

Летом хочется, чтобы в рационе присутствовало побольше овощей и фруктов. Если вы ждете гостей или просто хотите приготовить что-либо простое и оригинальное, на выручку приходит закуска с кабачками. Это простое и вместе с тем нежное и диетическое блюдо будет очень гармонично смотреться на вашем столе.

Вегетарианский майонез можно приготовить по этому рецепту.

Закуска с кабачками

By pandita Опубликован: Июль 25, 2017

  • Порции: 8 штук

Летом хочется, чтобы в рационе присутствовало побольше овощей и фруктов. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок порезать кружочками (если кружочки слишком большие либо если они превышают диаметр вашего багета, то кабачковые кружочки можно порезать пополам).
  2. Кабачки посолить и обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Помидоры порезать тонкими кружочками.
  4. Багет порезать небольшими ломтиками, на одну сторону капнуть оливкового масла.
  5. На багет положить кабачок, помидор потом смазать вегетарианским майонезом.
  6. Сверху положить еще один кабачок и помидор и опять смазать вегетарианским майонезом.
  7. Запечь в духовке (я делаю в аэрогриле) минут 7 при 180 градусах.
  8. При подаче украсить зеленью.

Также можно приготовить кабачковые оладьи со свекольной ботвой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.