Меню навигации+

Суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами

Суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами

Суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами как и любой суп пюре прост и быстр в приготовлении. Основными его компонентами являются овощи, поэтому он совсем не калорийный и подходит для диетического питания.

Суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами

By pandita Опубликован: Январь 14, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами как и любой суп пюре прост и …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко порезать, кабачок порезать кубиками, грибы порезать пластинами.
  2. На топленом масле обжарить лук с чесноком пару минут, затем добавить морковь и сельдерей, потушить минут 7.
  3. К овощам добавить кабачок, обжарить минуту и залить овощи кипятком, варить до готовности.
  4. Отдельно обжарить грибы.
  5. В овощи добавить грибы (немного оставить для украшения) и пюрерировать блендером.
  6. В суп можно добавить немного молока или сливок. Все посолить, поперчить и прогреть перед подачей. Украсить сушеным базиликом.

Также можно приготовить суп пюре с айвой.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.