Меню навигации+

Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц

Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц

Я уже как-то готовила вегетарианский омлет из кабачков и адыгейского сыра. На этот раз решила усовершенствовать рецепт омлета, добавив новых ингредиентов, а значит и новых вкусовых ноток.

Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц – простое и нежное блюдо, имеющее приятный вкус. Звучит необычно – омлет без яиц. Но вегетарианский вариант этого блюда нисколько не уступает своему стандартному аналогу.

Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц

By pandita Опубликован: Июнь 30, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Я уже как-то готовила вегетарианский омлет из кабачков и адыгейского …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Помидор мелко порезать и обжарить пару минут.
  2. Порезать свекольную ботву и шпинат, добавить к помидору и обжарить еще пару минут.
  3. Кабачок и адыгейский сыр потереть на терке, добавить к помидору, свекольной ботве и шпинату и пожарить еще минут 5, помешивая.
  4. В конце обжарки омлет посолить и поперчить по вкусу.

На завтрак также можно приготовить оладьи с вишней и малиной либо оладьи с рикоттой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.