Меню навигации+

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска – отличное начало для праздничного или будничного обеда. Нежный вкус кабачков в сочетании с мягким адыгейским сыром и специями составляют прекрасную гармоничную комбинацию. Также закуску с кабачками и адыгейским сыром можно приготовить и на завтрак, поскольку она напоминает вегетарианский омлет.

Кроме кабачковой закуски на завтрак можно также приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков, моркови, яблок или тыквы.

Кабачковая закуска

By pandita Опубликован: Июль 15, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Кабачковая закуска – отличное начало для праздничного или будничного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Нут замочить на ночь и отварить до готовности, затем размять вилкой до состояния пюре.
  2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 3 минуты.
  3. Кабачок потереть на терке и добавить к луку с чесноком.
  4. Посолить, поперчить и обжарить несколько минут до испарения жидкости.
  5. Адыгейский сыр потереть на терке, добавить молоко, черную соль, черный перец и пюре из нута. Все перемешать.
  6. Сырно-нутовую смесь добавить к кабачкам и обжарить все вместе минут 5-7.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.