Меню навигации+

Вегетарианский омлет со свекольной ботвой

Вегетарианский омлет со свекольной ботвой

Летом частенько на завтрак готовлю вегетарианский омлет. В качестве дополнительного ингредиента использую свекольную ботву – она насыщает блюдо еще большими ароматами и обеспечивает потребление еще большего количества витаминов. Вегетарианский омлет со свекольной ботвой – прекрасное блюдо для начала дня, отсутствие яиц в котором совсем незаметно.

Вегетарианский омлет со свекольной ботвой

By pandita Опубликован: Июнь 27, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Летом частенько на завтрак готовлю вегетарианский омлет. В качестве …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок и адыгейский сыр потереть на терке, свекольную ботву и помидор мелко порезать.
  2. Обжарить на топленом масле кабачок и свекольную ботву в течение 5 минут, добавить помидор, потушить еще 5 минут.
  3. Добавить адыгейский сыр, посолить, поперчить, добавить прованские травы и тушить омлет до выпаривания жидкости.

С кабачком также можно приготовить котлеты из картофеля и кабачка.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.