Вегетарианский омлет со свекольной ботвой
Летом частенько на завтрак готовлю вегетарианский омлет. В качестве дополнительного ингредиента использую свекольную ботву – она насыщает блюдо еще большими ароматами и обеспечивает потребление еще большего количества витаминов. Вегетарианский омлет со свекольной ботвой – прекрасное блюдо для начала дня, отсутствие яиц в котором совсем незаметно.
Вегетарианский омлет со свекольной ботвой
By Июнь 27, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Летом частенько на завтрак готовлю вегетарианский омлет. В качестве …
Ингредиенты
- 1 шт. кабачок небольшой
- 1 шт. помидор
- 4 лист свекольная ботва
- 100 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- прованские травы по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Кабачок и адыгейский сыр потереть на терке, свекольную ботву и помидор мелко порезать.
- Обжарить на топленом масле кабачок и свекольную ботву в течение 5 минут, добавить помидор, потушить еще 5 минут.
- Добавить адыгейский сыр, посолить, поперчить, добавить прованские травы и тушить омлет до выпаривания жидкости.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
С кабачком также можно приготовить котлеты из картофеля и кабачка.