Овощной суп с кабачками
Овощной суп с кабачками – прекрасный вариант для принятия решения о выборе первого блюда на обед. Неоспоримым преимуществом приготовления овощного супа с кабачками станут минимальные временные затраты, а также необходимость ограниченного набора продуктов. Несмотря на простоту рецепта, этот овощной суп с кабачками поразит вас своим удивительным вкусом. Кроме того, поскольку в состав супа по большей части входят овощи, чувство насыщения от съеденного супа из кабачков не будет сопровождаться тяжестью в желудке.
Если после приготовления супа у вас все еще остались кабачки, равно как и желание приготовить из них что-нибудь вкусненькое, их можно использовать для приготовления кабачково-баклажанного рагу.
Овощной суп с кабачками
By Ноябрь 12, 2014
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 25 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Овощной суп с кабачками – прекрасный вариант для принятия решения о …
Ингредиенты
- 600 мл. вода
- 170-200 г. кабачок
- 2 шт. картошка
- спагетти (добавляю совсем чуть-чуть)
- 50 г. сыр
- 2 ст.л. сметана
- 1 ст.л. топленое масло
- соль по вкусу
- 1/2 ч.л. куркума
- 1/2 ч.л. базилик
Инструкция по приготовлению
- Налить воду в кастрюлю. Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и топленое масло, посолить. Поварить минут 10.
- Затем добавить порезанный кубиками кабачок (если кабачки молодые, то их можно порезать кружочками), поварить 5 мин. В конце добавить макароны (их нужно совсем немного, основными ингредиентами должны быть кабачки и картошка), варить еще 5 - 7 мин.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавив тертый сыр, сметану, куркуму и базилик.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой