Меню навигации+

Суп с кольраби и кабачком

Суп с кольраби и кабачком

Всегда как-то думала, что для приготовления супа нужно использовать белокочанную капусту, пока не открыла для себя этот рецепт — суп с кольраби и кабачком. Готовится он чрезвычайно просто и быстро, вкус получается великолепным. При этом данный вид блюда отлично подходит для летней жары, когда желание что-то съесть присутствует, но не хочется перегружать желудок.

Суп с кольраби и кабачком

By pandita Опубликован: Сентябрь 4, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Всегда как-то думала, что для приготовления супа нужно использовать …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  2. Лук и морковь мелко порезать и обжарить 5-7 минут.
  3. Потереть кольраби и кабачок.
  4. В бульон добавить пшено, варить 10 минут.
  5. Затем добавить кольраби, через 5 минут – кабачок вместе с пассерованными луком и морковью.
  6. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поварить еще минут 5. .
  7. Суп снять с огня и дать настояться несколько минут

Также с кабачком можно приготовить пиццу на тесте из кабачка, а с кольраби сделать рагу вместе с кабачками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.