Меню навигации+

Тушеная свекольная ботва с цветной капустой и кабачками

Тушеная свекольная ботва с цветной капустой и кабачками

Лето – прекрасная пора для овощных экспериментов. Все свежее, только что с грядки, поэтому отличный вкус овощным блюдам гарантирован. Тушеная свекольная ботва с цветной капустой и кабачками – моя импровизация на летнюю тему. Это блюдо можно есть как самостоятельное, а также подавать с каким-либо гарниром, например, рисом.

Тушеная свекольная ботва с цветной капустой и кабачками

By pandita Опубликован: Июль 22, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Лето – прекрасная пора для овощных экспериментов. Все свежее, только что …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок порезать кубиками, свекольные листья порубить, адыгейский сыр натереть на терке, цветную капусту разобрать на соцветия.
  2. Цветную капусту бланшировать.
  3. Измельченный кориандр обжарить на топленом масле, добавить кабачок, потушить минуты 3, затем добавить цветную капусты, свекольную ботву и адыгейский сыр, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Со свекольной ботвой также можно приготовить суп со щавелем и свекольной ботвой, а с кабачком сделать кабачки с картошкой под сметанным соусом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.