Меню навигации+

Суп со щавелем и свекольной ботвой

Суп со щавелем и свекольной ботвой

Суп со щавелем и свекольной ботвой – истинно летнее первое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но когда на улице жаркая погода, нагружать желудок тяжелой пищей совсем не хочется. Поэтому на выручку придет рецепт этого легкого и полезного первого блюда.

Суп со щавелем и свекольной ботвой

By pandita Опубликован: Июнь 10, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Суп со щавелем и свекольной ботвой – истинно летнее первое блюдо. В нем …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картофель порезать кубиками и отварить практически до готовности.
  2. Щавель со свекольной ботвой мелко порезать и отправить к картошке, поварить пару минут, посолив суп.
  3. Адыгейский сыр порезать кубиками и положить на дно тарелки.
  4. Суп налить к адыгейскому сыру, добавить сметану.

Со свекольной ботвой также можно приготовить свекольный салат с черносливом и сулугуни.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.