Меню навигации+

Каннеллони с цветной капустой и кабачками

Каннеллони с цветной капустой и кабачками

Время от времени хочется приготовить пасту. Достаточно необычным видом пасты являются каннеллони – огромные трубочки, которые можно фаршировать разнообразной начинкой.

Я решила использовать оставшиеся овощи и приготовить каннеллони с цветной капустой и кабачками.

Готовится это блюдо быстро и легко, как и любая паста. Отличием данного рецепта является нестандартный вид самой пасты и чудесный овощной аромат начинки.

Еще одним вариантом пасты является паста с кабачком и сельдереем. А с кабачками на скорую руку можно приготовить кабачковый суп.

Каннеллони с цветной капустой и кабачками

By pandita Опубликован: Июль 25, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Время от времени хочется приготовить пасту. Достаточно необычным видом …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Каннеллони отварить 3 минуты (они должны остаться полуготовыми).
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия и также отварить в течение 3 минут.
  3. Кабачок натереть на терке, через 10 минут слить образовавшуюся воду.
  4. Адыгейский сыр порезать кубиками и превратить в пюре, смешав вместе с молоком блендером. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
  5. Цветную капусту мелко порезать, смешать с кабачком, посолить, поперчить, затем добавить сырную массу (1/2 от всего объема).
  6. Нафаршировать каннеллони овощной смесью и выложить в форму для запекания.
  7. Сверху каннеллони полить оставшейся сырной массой и поставить запекаться на 25 минут при 180 градусах.
  8. При подаче украсить зеленью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.