Перловка с тушеной капустой
Перловка с тушеной капустой – простой и вкусный рецепт полезного блюда. Тушеная капуста может быть вовсе не банальной, а достаточно вкусной и полезной. В сочетании с перловкой она образует замечательный тандем.
Перловка с тушеной капустой
By Июнь 13, 2018
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Перловка с тушеной капустой – простой и вкусный рецепт полезного блюда. …
Ингредиенты
- 2/3 ст. перловка
- 200 г. капуста
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. болгарский перец
- 1/2 ч.л. тмин
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Перловку отварить.
- Капусту нашинковать.
- Мелко порезать лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
- На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец, потушить минут 5.
- Добавить тмин, капусту, посолить и тушить минут 20 до готовности капусты.
- Овощи смешать с перловкой и прогреть вместе.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С перловкой также можно приготовить овощи с фасолью и перловкой.