Вегетарианский омлет с брокколи и морской капустой
Обычно я готовлю вегетарианский омлет на основе адыгейского сыра и кабачков. На этот раз открыла для себя новый вариант вегетарианского омлета с брокколи. Вегетарианский омлет с брокколи и с морской капустой также можно подавать и в качестве теплого салата.
Вегетарианский омлет с брокколи и морской капустой
By Февраль 21, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Обычно я готовлю вегетарианский омлет на основе адыгейского сыра и …
Ингредиенты
- 250 г. брокколи
- 50 г. морская капуста сушеная
- 4 ст.л. зеленый горошек
- 150 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Брокколи отварить пару минут и мелко порезать.
- Сушеную морскую капусту залить кипятком и порезать.
- Адыгейский сыр потереть на терке.
- Брокколи смешать с морской капустой, зеленым горошком, адыгейским сыром. Все посолить и поперчить, добавить базилик или любимые травы и обжарить несколько минут.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
Также можно приготовить вегетарианский омлет со свекольной ботвой, а с морской капустой сделать рисовый суп с морской капустой.