Меню навигации+

Рисовый суп с морской капустой

Рисовый суп с морской капустой

Рисовый суп с морской капустой – очень быстрый и аппетитный вариант первого блюда. В этом рецепте минимум ингредиентов, но от этого его вкусовые характеристики нисколько не страдают. Очень необычно использовать такие компоненты для приготовления супа, но, поэкспериментировав с этим рецептом, вы будете вознаграждены прекрасным первым блюдом на обед.

Рисовый суп с морской капустой

By pandita Опубликован: Март 26, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Рисовый суп с морской капустой – очень быстрый и аппетитный вариант …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, адыгейский сыр порезать кубиками.
  2. На топленом масле обжарить молотый кориандр 30 секунд, затем добавить лук и обжарить его пару минут.
  3. Добавить морковь, потушить овощи еще 5 минут.
  4. Добавить рис, обжарить вместе с овощами пару минут.
  5. В кипящую воду выложить овощную зажарку с рисом, варить до готовности риса, посолив и поперчив.
  6. За пару минут до готовности добавить в суп морскую капусту и кубики адыгейского сыра.

С морской капустой также можно приготовить суп с перловкой и морской капустой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.