Свекольный салат с черносливом и сулугуни
Свекольный салат с черносливом и сулугуни – яркая и необычная закуска, отлично подойдет также и к праздничному меню. Салат со свеклой и сыром готовится быстро и просто. В качестве заправки следует использовать вегетарианский майонез.
Свекольный салат с черносливом и сулугуни
By Январь 8, 2018
Опубликован:- Порции: 4
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Свекольный салат с черносливом и сулугуни – яркая и необычная закуска, …
Ингредиенты
- 3 шт. свекла
- 7 шт. чернослив
- 50 г. сулугуни копченый
- 30 г. грецкий орех
- 2 ст.л. вегетарианский майонез
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Свеклу отварить или запечь в духовке, затем потереть на терке.
- Чернослив порезать кубиками, сулугуни также мелко порезать, измельчить грецкие орехи.
- Свеклу смешать с черносливом, грецкими орехами и сулугуни, заправить вегетарианским майонезом.
- Кухня: европейская
- Категория: салат
- Уровень: простой
Со свеклой также можно приготовить свекольную полбу с грибами.