Меню навигации+

Суп пюре с кабачком и свекольными листьями

Суп пюре с кабачком и свекольными листьями

Продолжая экспериментировать с сочетанием различных компонентов, приготовила суп пюре с кабачком и свекольными листьями. Как и любой суп пюре, этот вариант первого блюда не требует больших усилий и времени для приготовления. Также благодаря овощным ингредиентам, этот суп очень диетический.

Суп пюре с кабачком и свекольными листьями

By pandita Опубликован: Сентябрь 26, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Продолжая экспериментировать с сочетанием различных компонентов, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 10 минут.
  2. Лук, чеснок и морковь мелко порезать. Обжарить лук с чесноком на топленом масле пару минут, затем добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
  3. Кабачок порезать кубиками, порезать свекольные листья.
  4. К луку с морковью добавить кабачок и черенки от свекольных листьев, тушить минут 5.
  5. Добавить свекольные листья, тушить пару минут.
  6. Овощи смешать с отваренной цветной капустой, добавить овощного бульона, все пюрерировать.
  7. Посолить и поперчить по вкусу, при необходимости прогреть перед подачей.

Со свекольными листьями также можно приготовить пасту с кукурузой и свекольной ботвой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.