Сырно-кукурузный суп
Сырно-кукурузный суп – настоящий шедевр среди первых блюд. Мне он очень пришелся по душе, поэтому за этот сезон я его готовила ни один раз. Для кукурузного супа с сыром требуется минимальное количество ингредиентов, но это ему не помешает занять достойное место на вашей кухне.
Сырно-кукурузный суп
By Август 8, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Сырно-кукурузный суп – настоящий шедевр среди первых блюд. Мне он очень …
Ингредиенты
- 1 початок кукуруза
- 2 шт. картофель
- 1 шт. болгарский перец
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 ч.л. карри
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Зерна кукурузы отделить от початка.
- Перец порезать полосками, репчатый лук мелко порезать.
- Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
- Лук обжарить минут 3-5, добавить перец и кукурузу, тушить все минут 10, посолив, поперчив и добавив карри.
- Овощную зажарку отправить к картошке, поварить суп пару минут, затем пюрерировать блендером и подавать, украсив зеленью.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С кукурузой также можно приготовить цветную капусту с кукурузой.